Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:



(1) 2 »


Solución a fallo en junio 2013
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7911
EXP : 4
Ausente
En junio de 2013 cambio la web infobolsa y se nos descoloco la Hoja «Internet2» .

Si os bajais de nuevo los exceles vuelven a funcionar bien pues ya lo he arreglado

Para pasar los datos que teneis en vuestros exceles antiguos a los nuevos teneis dos maneras.

PRIMERA: seria bajandoos el excel nuevo y siguir los pasos que aparecen en el archivo «Migracion de datos de version 4 a version 4.TXT» .( con la version 5 seria igual nada mas que seguir los pasos de el archivo «Migracion de datos de version 5 a version 5.TXT»).

SEGUNDA: arreglar vuestro excel viejo para que vuelva a funcionar. para eso solo teneis que ejecutar el macro que adjunto en este mensaje , si usais la version 4 seria el macro 4 y si usais la version 5 seria el macro 5

Espero que no os resulte excesivamente complicado.
Creo que los macros funcionan bien pero no les he testeado mucho , si hay problemas me decis.

Un saludo
PD: He cambiado la primera linea del codigo por que si no no funcionaba,
Sub ArregloV.40() por Sub ArregloV4() , es que no se pueden poner puntos en esa linea y no lo sabia

Archivo adjunto:


txt Macro 4.txt Tamaño: 5.94 KB; Clics: 355
txt Macro 5.txt Tamaño: 6.08 KB; Clics: 302

Enviado el: 28/6/2013 13:51

Editado por Daniel enviado el 3/7/2013 9:50:06
Editado por Daniel enviado el 3/7/2013 9:52:31
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Solución a fallo en junio 2013
Principiante
Registrado:
27/6/2013 13:20
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 3
Nivel : 1
HP : 0 / 2
MP : 1 / 38
EXP : 10
Ausente
muchas gracias

Enviado el: 1/7/2013 9:40
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Solución a fallo en junio 2013
Principiante
Registrado:
25/4/2013 15:07
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 322
EXP : 86
Ausente
Pregunta de ignorante, ¿y cómo se ejecuta una macro?. Gracias y perdón por lo que seguramente sea una pregunta tonta. De nuevo muchas gracias por tu paciencia

Enviado el: 2/7/2013 9:11
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Solución a fallo en junio 2013
Principiante
Registrado:
12/2/2012 14:24
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 398
EXP : 86
Ausente
yo tampoco sé como se ejecuta, perdón por mi ignorancia, un saludo.

Enviado el: 2/7/2013 11:42
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Solución a fallo en junio 2013
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7911
EXP : 4
Ausente
Intentare explicarlo sin imagenes:

1.-Abres tu excel
2.-Abajo en cualquiera de las solapas das boton derecho «Ver Codigo»
3.-en las barras de hermientas arriba «Insertar» «Modulo»
4.- el la ventana que tienes en blanco a la Derecho pegas el codigo
5.-Das al icono del «Play» o en los menus de arriba «Ejecutar»«Ejecutar Sub/Userform»

Y ya esta

Si os atascais en algun punto decidme

un saludo

PD: He cambiado la primera linea del codigo porque sino no funcionaba,
Sub ArregloV.40() por Sub ArregloV4() , es que no se pueden poner puntos en esa linea y no lo sabia

Enviado el: 3/7/2013 9:41
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Solución a fallo en junio 2013
Principiante
Registrado:
25/4/2013 15:07
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 322
EXP : 86
Ausente
Hola Daniel,

Gracias de nuevo. He seguido tus indicaciones pero me sale el siguiente cuadro de error (tengo la Ver 5):

" Se ha producido el error '2147417848 (80010108) en tiempo de ejecución: error de automatización"

Si le doy a depurar se va a esta línea:

Selection.Cut Destination:=ActiveSheet.Range("BI66:BI315")

Espero que con esta información puedas solucionar el problema. Gracias.

Un saludo

Enviado el: 3/7/2013 11:30
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Solución a fallo en junio 2013
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7911
EXP : 4
Ausente
Igual es por la version de excel

Solo he lo he ejecutado con excel 2003 , espera a que lo ejecute con excel 2007 o superior a ver si me da el error y veo como se soluciona

Dame un poco de Tpo

un saludo


Enviado el: 3/7/2013 12:13
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Solución a fallo en junio 2013
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7911
EXP : 4
Ausente
Lo he probado con Excel 2003 y con Excel 2010 y funciona bien, asi que no se por que sera.

Pasame el archivo y te le devuelvo arreglado

un saludo

Enviado el: 4/7/2013 21:51
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Solución a fallo en junio 2013
Principiante
Registrado:
25/4/2013 15:07
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 322
EXP : 86
Ausente
Hola Daniel,

Gracias de nuevo por tu dedicación. Mi versión es Excel 2000, quizás sea por eso. Estoy intentando adjuntar el archivo pero se queda colgado, con lo cual tampoco puedo enviártelo.
Un saludo

Enviado el: 5/7/2013 10:31
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Solución a fallo en junio 2013
Principiante
Registrado:
12/2/2012 14:24
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 398
EXP : 86
Ausente
Ya lo he conseguido. Muchas gracias Daniel te deseo que pases un verano muy agradable y salud.

Enviado el: 5/7/2013 12:57
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a