Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Dividendos brutos o netos
Principiante
Registrado:
20/8/2014 1:47
Desde: España
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 3
Nivel : 1
HP : 0 / 2
MP : 1 / 25
EXP : 10
Ausente
He bajado MercadoContinuo V 5.0 estoy introduciendo los datos de mi cartera y al llegar a la casilla de los dividendos de cada compra no se si poner los brutos cobrados o netos ya descontado la comisión del broker e IVA. Si pongo el bruto, me va faltando los gastos en mi cartera y si pongo el neto no es el real pagado por la empresa.
¿Cómo lo poneis ustedes? os lo agradeceré.

Enviado el: 21/8/2014 18:35
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Dividendos brutos o netos
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7425
EXP : 4
Ausente
Hola alconer

La idea es poner el importe neto , pero claro no es el real pagado por la empresa.

Un saludo

Enviado el: 9/10/2014 13:12
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Dividendos brutos o netos
Principiante
Registrado:
8/12/2015 19:38
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 2
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 3
EXP : 2
Ausente
como desproteger hoja

Enviado el: 2/1/2016 13:18
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a