Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Horas intentando añadir valor internacional
Principiante
Registrado:
24/11/2014 22:17
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 1
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Ausente
Lo primero muchísimas gracias por este trabajo tan duro y maravilloso que nos resulta tan útil.

Utilizo la versión 5.0 e intento añadir valores internacionales y tras mucho probar he conseguido añadir Amazon escribiendo "nasdaqGS:amzn,", he tomado el símbolo de Yahoo porque el de MSN Money no valía. Intento añadir Costco de la misma forma, "nasdaqGS:cost," pero no funciona, y por supuesto tampoco si no pongo "GS". Ya no sé qué más probar. No sé dónde está el fallo.

Edito: lo dejé introducido como "nasdaq:cost," y no aparecía. Pasé a otra cosa y al rato volví a desplegar la lista y ahí estaba. En fin, un misterio.

Enviado el: 26/11/2014 19:07

Editado por Amavida enviado el 26/11/2014 19:46:09
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Horas intentando añadir valor internacional
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7436
EXP : 4
Ausente

Enviado el: 27/11/2014 13:32
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a