Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Fallos al actualizar la aplicacion
Principiante
Registrado:
12/2/2012 14:24
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 366
EXP : 86
Ausente
Hola;
utilizo la versión V4.0.xls y desde hace un par de días, cuando actualizo datos, no funciona correctamente la aplicación ( sale un mensaje de Microsoft office Excel advirtiendo que "esta consulta web no devolvió datos".), dando una serie de instrucciones para cambiar la consulta.
Por otro lado, en la pestaña de Grafícos no sale nada, y en la de Mercado Continuo, en la relación de valores, aparecen diversos fallos: desde Abengoa hasta Adveo en las casillas correspondientes a los diversos datos sale #N/A; y en los valores Tubacex hasta Celtia salen idénticos datos para todos los valores.
En la pestaña Ibex ocurre lo mismo (#N/A) desde Abengoa a ACS, y además se ha colado Almirall en la lista.
Por ultimo en la pestaña Los que +, no salen ni el nombre de los valores ni dato alguno, solo la expresión #N/A.
He intentado actualizarlo varias verces pero nada, hebuscado enla web por si hubiera algún Código nuevo pero no veo nada.
Pueden ayudarme?

Enviado el: 14/4/2015 21:58
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Fallos al actualizar la aplicacion
Principiante
Registrado:
12/2/2012 14:24
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 366
EXP : 86
Ausente
Como continuación del mensaje anterior, añadir que en la pestaña de operaciones, los valores relacionados anteriormente, muestran la expresión #N/A en la casilla correspondiente a su cotización; y en las casillas de valores que están en blanco, al desplegar la ventanita de menú, aparece en blanco.
Un saludo.

Enviado el: 14/4/2015 22:29
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Fallos al actualizar la aplicacion
Aprendiz
Registrado:
17/12/2012 14:29
Desde: castilla leon
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 14
Nivel : 2
HP : 0 / 37
MP : 4 / 541
EXP : 50
Ausente
No utilizo esa versión, pero tal vez te sirva la solución que planteo en el post:

http://www.mercadocontinuo.eu/modules ... .php?topic_id=231&forum=1

Enviado el: 16/4/2015 10:29
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Fallos al actualizar la aplicacion
Principiante
Registrado:
12/2/2012 14:24
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 366
EXP : 86
Ausente
He hecho lo que indicas en ese post pero no ha dado resultado; han cambiado algunas cosas pero no se han resuelto todos los errores.
Ya están correctos los datos de Tubacex a Zeltia pero siguen los de Abengoa a Adveo. Aparecen los graficos, pero me "ha cambiado Ezentis por Ercros". En operaciones, la ventanita desplegable que se abre al registrar un valor, sigue estando vacia. Y en Los que + aparecen todos los valores con el mensaje #N/A.
Gracias de todas formas por tu interés y gentileza, un saludo.

Enviado el: 17/4/2015 1:09
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Fallos al actualizar la aplicacion
Principiante
Registrado:
12/2/2012 14:24
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 366
EXP : 86
Ausente
Ya lo he conseguido...., que alegría. Era como me indicabas pero desplazando las celdas 64 a la 75.
Muchisimas gracias por tu ayuda y un saludo afectuoso.

Enviado el: 17/4/2015 2:46
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a