Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Errorse en actualización de valores
Principiante
Registrado:
10/12/2015 21:45
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 1
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Ausente
Hola, desde hace días al actualizar los valores, tanto en versión 4 como 5, varios se actualizan mal, como telefónica, técnicas reunidas, etc.

Enviado el: 10/12/2015 21:51
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Errorse en actualización de valores
Principiante
Registrado:
28/4/2015 21:46
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 5
Nivel : 1
HP : 0 / 8
MP : 1 / 57
EXP : 34
Ausente
Hola a todos, yo también tengo este problema, no me deja actualizar mi fichero..., alguién que nos pueda indicar como solucionarlo??

Gracias!!!

Enviado el: 14/12/2015 9:54
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Errorse en actualización de valores
Aprendiz
Registrado:
17/12/2012 14:29
Desde: castilla leon
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 14
Nivel : 2
HP : 0 / 37
MP : 4 / 514
EXP : 50
Ausente
El motivo es porque la web de donde captura los datos esta hoja ha sido modificada ligeramente, contiene catorce lineas de "propaganda" mas que antes.
Yo lo he solucionado entrando en la hoja Internet2
localizando las columnas BI y BJ e insertando celdas entre la BI BJ 60 y la BI BJ 73 (seleccionadas ambas inclusive).
Click derecho Insertar Desplazar las celdas hacia abajo.

Con eso debe solucionarse el problema.
Por supuesto, antes de hacer nada de esto, tener la precaucion de hacer una copia de seguridad de nuestra hoja.

Enviado el: 17/12/2015 10:33
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Errorse en actualización de valores
Principiante
Registrado:
28/4/2015 21:46
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 5
Nivel : 1
HP : 0 / 8
MP : 1 / 57
EXP : 34
Ausente
Perfecto!!!, lo he resuelto con tu ayuda.

Muchas gracias Khanigo!!

Saludos!!

Enviado el: 23/12/2015 0:09
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Errorse en actualización de valores
Principiante
Registrado:
30/12/2015 23:03
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 1
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Ausente
Jo lo he solucionado repitiedo la misma opercion:Entrando en la hoja Internet2
localizando las columnas BI y BJ e insertando celdas entre la BI BJ 60 y la BI BJ 73 (seleccionadas ambas inclusive).
Click derecho Insertar Desplazar las celdas hacia abajo.

Enviado el: 1/1/2016 12:45
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Errorse en actualización de valores
Principiante
Registrado:
3/9/2012 20:02
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 5
Nivel : 1
HP : 0 / 8
MP : 1 / 123
EXP : 34
Ausente
Yo tengo la versión 4 y no me ha funcionado. se han arreglado algunos valores pero otros no.
De todos modos, ¿podría cambiar el archivo y dejarlo disponible para la descarga?
Saludos y gracias

Enviado el: 3/1/2016 23:33
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Errorse en actualización de valores
Principiante
Registrado:
12/2/2012 14:24
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 350
EXP : 86
Ausente
Yo también tengo la versión 4 y me ha funcionado desplazando desde la 66 a la 89 ambas inclusive. Un saludo.

Enviado el: 6/1/2016 21:25
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Errorse en actualización de valores
Principiante
Registrado:
7/1/2016 17:30
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 6
Nivel : 1
HP : 0 / 11
MP : 2 / 55
EXP : 47
Ausente
Gracias maestro!!!!
he realizado 5 inserciones , y parece que funciona.

Enviado el: 7/1/2016 17:48
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Errorse en actualización de valores solucionado
Principiante
Registrado:
7/1/2016 17:30
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 6
Nivel : 1
HP : 0 / 11
MP : 2 / 55
EXP : 47
Ausente
Rectifico:
hay que añadir celdas (desde BI BJ 60) hasta que primer valor en columna BM (ej Abengoa) tenga BI=1 y BJ=1 y por tanto el último nombre de la lista de valores (columna BM =Zardoya) tenga número en las columnas BI y BJ

Siempre de hoja Internet2.

Así va PERFECTO, para todos los valores (ante no tenía Zardoya y por eso me funcionaba bien)

Espero quede definitivamente aclarado.

Enviado el: 25/1/2016 11:05
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a