Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Incluir bonos mercado internacional
Principiante
Registrado:
28/3/2011 20:10
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 6
Nivel : 1
HP : 0 / 11
MP : 2 / 271
EXP : 47
Ausente
Buenas noches Daniel y demás foreros, he adquirido recientemente unos bonos de renta fija en dolares en el mercado americano del Barclays bank y me gustaría incluirlos en el mercadocontinuo para ir haciendoles un seguimiento del precio. Su isin es US06739GAE98 pero no se como buscarlos en msm money y por tanto no puedo incluirlos en el excel.
¿Existe alguna forma de hacerlo?
Gracias

Enviado el: 30/11/2011 21:08
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir bonos mercado internacional
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8620
EXP : 4
Ausente
Hola mangue

En MSM money no he encontrado el simbolo pero si en otro sitio

Te adjunto un excel que recoge ese valor , ahora «solo» tendras que pegar esa hoja en tu excel y vincular directamente la casilla D114 con lo que te interese de tu excel

un saludo



(Por lo visto ya no funciona la pagina de donde actualizada el excel con los datos de Barclais ,

Desde esta otra pagina se podria hacer igual:

http://www.ariva.de/US06739GAE98 )

Archivo adjunto:


zip Barclays.zip Tamaño: 7.69 KB; Clics: 343

Enviado el: 16/12/2011 10:22

Editado por Daniel enviado el 31/1/2012 9:49:53
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir bonos mercado internacional
Principiante
Registrado:
28/3/2011 20:10
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 6
Nivel : 1
HP : 0 / 11
MP : 2 / 271
EXP : 47
Ausente
Muchas Gracias (atrasadas, no había visto tu respuesta antes). Pero, ¿como incluir el valor y las cotización en el mercado continuo y en operaciones? Me explico, he copiado la hoja barclays al archivo de mercado continuo pero quiero vincular los datos a la hoja Mercado Continuo para que me aparezca como una acción más y la pueda incluir en operaciones hasta su vencimiento o vta. He tratado de vincularla a internet 2 al final de valores internacionales pero no me aparecen los valores. ¿puedes indicarme como hacerlo?
Gracias.

Enviado el: 14/1/2012 22:27

Editado por mangue enviado el 14/1/2012 23:15:46
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir bonos mercado internacional
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8620
EXP : 4
Ausente
Hola mangue ;

Aunque tarde siempre contesto , en este caso como me has mandado un correo diciendo que ya lo has solucionado doy el tema por cerrado

Un saludo

Enviado el: 18/1/2012 9:33
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir bonos mercado internacional
Principiante
Registrado:
22/5/2012 1:05
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 3
Nivel : 1
HP : 0 / 2
MP : 1 / 53
EXP : 10
Ausente
Estimado, soy muy nuevo en esto, ademas de unas acciones de empresas argentinas, tengo unos bonos del gobierno argentino, el codigo ISIN: ARARGE03E147, son bonos en pesos argentinos vinculados al PBI, en algunos lugares los encuentro como "PPTV" y en otros como "VN PBI $", lo mismo quisiera agregarlos a la planilla de mercado continuo asi tengo todo junto!!!... obviamente no se como hacerlo. Desde ya, muchas gracias!!!

Enviado el: 22/5/2012 16:46
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir bonos mercado internacional
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8620
EXP : 4
Ausente
contestado aquí

Enviado el: 25/5/2012 11:52
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a