Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Añadir filas a la pestaña de movimientos bancarios
Principiante
Registrado:
16/1/2012 17:55
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 450
EXP : 86
Ausente
Buenas tardes.

Antes de nada felicitar por este archivo para control de acciones.

En segundo lugar, seria si alguien me podría decir como puedo insertar filas en la pestaña correspondiente a las anotaciones de movimientos de compras de las acciones, he intentado hacerlo y me indica que esta protegida.
Os agradecería vuestro comentarios para poder añadir filas nuevas.

Gracias por vuestra ayuda

Juan Jose Lopez García

Enviado el: 2/2/2012 17:32
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Añadir filas a la pestaña de movimientos bancarios
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8620
EXP : 4
Ausente
Hola Juan Jose

Para desproteger el Excel aquí tienes la contraseña ,
( tienes que estar registrado para ver el enlace)

http://www.mercadocontinuo.eu/modules ... wnloads/viewcat.php?cid=7

Y para poner mas filas en la solapa «Operaciones» es un poco complicado que lo consigas sin que se te descuadren las demas formulas.

Usa «Rastrear Dependientes» en «Herramientas»«Auditoria de formulas» para ver como esta vinculado todo , y ve los esquemas que hay en la ayuda de esta web.

Un saludo

Enviado el: 3/2/2012 9:47
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Añadir filas a la pestaña de movimientos bancarios
Principiante
Registrado:
16/1/2012 17:55
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 9
Nivel : 1
HP : 0 / 21
MP : 3 / 450
EXP : 86
Ausente
Gracias por la contestación.

A titulo de comentario, he probado inserta una fila en un lugar donde no exista formula y funciona bien, el único problema es que donde están los literales de "capital para invertir, Capital en liquidez, etc, se amplían y queda bastante mal, funciona pero pierde la estética.

Gracias

Enviado el: 3/2/2012 12:48
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Añadir filas a la pestaña de movimientos bancarios
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8620
EXP : 4
Ausente
Te habia entendido Mal , lo que quieres modificar es la solapa «Cuentas», esa solapa es facil de modificar y no pasa nada por añadir filas lo unico que como bien dices le tendras que dar un poco formato para que quede bien

Te habia entendido que querias modificar la solapa «Operaciones», esa es bastante mas complicada añadir filas.

Un saludo

Enviado el: 3/2/2012 13:09
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a