Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Más de 15 fondos de inversión
Principiante
Registrado:
11/2/2012 10:43
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 3
Nivel : 1
HP : 0 / 2
MP : 1 / 57
EXP : 10
Ausente

Hola Daniel.

Enhorabuena por tu excel ¡enorme!

Tengo un problema, necesito más de 15 fondos de inversión y he visto que ese es el límite. He intentado modificar el excel para que obtuviera más valores de esos pero me da error, no sé si el límite está impuesto por MSN Money o está en la programación y yo no soy capaz de verlo. ¿Me puedes indicar dónde está el problema o cómo se puede modificar?

Gracias y un saludo

Enviado el: 11/2/2012 10:57
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Más de 15 fondos de inversión
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8787
EXP : 4
Ausente
Hola Nooor

La limitacion no esta en MSN Money, se pueden poner todos los fondos que quieras pero tienes que modificar el Excel.

Te explico com hacerlo de forma simple , sin complicarte mucho :

Selecciona en «Fondos» las filas 217 a 230 y pegalas debajo hasta 15 veces como maximo, de tal manera que si antes tenias la posibilidad de ver 15 fondos ahora ya son 30

En «Internet1» usa la columna de indices para poner tus nuevos fondos , ahora en la solapa «Indices» aparecen los 15 nuevos fondos que has puesto en «Internet1»


Por ultimo te queda vincular las nuevas filas que has añadido en Fondos con la Solapa «Indices»

Si quieres en vez de 30 fondos 45 podrias usar los valores internacionales tambien como fondos

Espero haberte aclarado , ya me diras

un saludo

Enviado el: 13/2/2012 9:41

Editado por Daniel enviado el 17/2/2012 11:30:33
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Más de 15 fondos de inversión
Principiante
Registrado:
11/2/2012 10:43
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 3
Nivel : 1
HP : 0 / 2
MP : 1 / 57
EXP : 10
Ausente
Al final me he animado a modificar lo de los fondos y como no sé si con 30 voy a tener, he hecho lo siguiente:

Intentar aumentar el número de fondo que se consultan a MSN Money pero el máximo que me admite sin dar error son 17,no sé si es porque en la solicitud con más fondos el parámetro es demasiado largo o porque al MSN Money no le da la gana, pero la cuestión es que he tenido que hacer varias consultas cada una de 17 fondos (he modificado la hoja fondos, internet 1 e internet 2)
La de fondos me está dando bastante trabajo porque no es tan fácil hacer una fila y "tirar de ella" para que genere el resto de filas al tener por cada fondo una fila con unos datos y luego las 10 de las aportaciones, pero bueno cuando lo acabe os cuento

Salu2 a to2!

Enviado el: 15/2/2012 21:36
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Más de 15 fondos de inversión
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8787
EXP : 4
Ausente
Hola Noor

La Limitacion de MSN Money es de 34 fondos cada vez ,( no se porque no te deja mas de 17)

Si te bajas la version 2 de mercadocontinuo veras que importa los datos en bloques de 34 .

Lo de añadir mas Filas en la solapa «Fondos» es Facil solo tienes que seleccionar de la fila 203 a la 216. boton derecho copiar , y luego seleccionar la fila 217 y boton derecho insertar filas copiadas


si quieres en vez de seleccionar de la fila 203 a la 216 , puedes seleccionar de la fila 7 a la 216 , y asi insertas 15 fondos nuevos de golpe,

Luego, claro esta, que tienes que poner bien las formulas de las columnas Indice(Debaria poner Fondos),Último , previo , Dif y Dif%

Un saludo

Enviado el: 17/2/2012 11:29
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Más de 15 fondos de inversión
Principiante
Registrado:
11/2/2012 10:43
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 3
Nivel : 1
HP : 0 / 2
MP : 1 / 57
EXP : 10
Ausente
Ok muchas gracias por tu respuesta.

Efectivamente la version 2 de mercadocontinuo importa los datos en bloques de 34. He hecho un par de pruebas y yo creo que se debe a la longitud del parámetro. Si intento poner en la consulta web de la version 2 de mercadocontinuo los códigos de los fondos (tipo ES:ES014592603;) me deja cambiar 1 y me lo actualiza bien pero al cambiar el 2º me da un error "Tipo de parámetro erróneo. Se esperaba otro tipo de valor" y no me actualiza la consulta.

En cambio si, con esos dos fondos metidos, quito el último parámetro "es:bme;" de la hoja internet 1 entonces sí que me lo actualiza pero claro ya no tengo 34 parámetros tengo 33 2 fondos y 31 acciones, si voy añadiendo fondos, para que me lo actualice tengo que ir quitando acciones, de forma que cuando meto el fondo nº17 tengo que quitar las 17 acciones que me quedaban en la lista.

Yo creo que el problema es la longitud del parámetro, cuando son acciones cada una ocupa 7 caracteres "es:bme;" y caben el doble que fondos que tienen 15 caracateres "ES:ES014592603;".

Salu2!

Enviado el: 19/2/2012 22:08
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Más de 15 fondos de inversión
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8787
EXP : 4
Ausente
Ok , Nooor;

yo creia que era 34 , nunca intente importar tantos fondos.

Un saludo

Enviado el: 20/2/2012 10:19
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a