Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Что можно считать травматическим повреждением и, какие типы классификаций имеются?
Principiante
Registrado:
2/2/2018 7:43
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 1
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Ausente
<p>Видоизменение и нарушение целостности текстуры органов человека или тканей, что подталкивает к частичной либо полной дисфункции организма называют травматическим повреждением. Травмы - это переломы, ушибы, ожоги, вывихи, сотрясения, растяжения, обморожения, разрывы и отравления. </p>
<p>Характер травмирующего обстоятельства определяет реакцию человеческого организма конкретно на травму. Иными словами, симптомами в основном являются: повышенная температура, резкая боль, отек. Здесь - ушибы по характеру воздействия относятся к травмам: возможно узнать про это подробно, поскольку это весьма значимо для абсолютно любого гражданина. полная реакция человеческого организма напрямую зависит только лишь от степени тяжести полученного повреждения. </p>
<h2>Имеется несколько классификаций травмирований:</h2>
[list][*]Закрытые травмы, при которых не повреждаются кожный покров и слизистые оболочки (вывихи, нарушение целостности костей, сотрясения, ушибы)</li>
[*]Открытые ранения и травмы самые серьезные, поскольку случается деление поверхности кожи, мягких тканей, слизистых оболочек внутренних органов, костей. Такие травмы подвержены влиянию окружающей среды, загрязнениям, размножению в них микробов</li>
[*]Термическая травма имеет связь с влиянием на кожу высоких (ожоги) или низких (обмораживание) температур</li>
[*]Хим травмированность характеризуется воздействием на кожные покровы различных ядовитых веществ (щелочь, кислота, соли, тяжелые металлы)</li>
[*]Психологическая травмированность становится следствием стрессовых факторов, что оказывают влияние на нервную и эндокринную системы.</li>
[/list]

Enviado el: 2/2/2018 7:44
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a