Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Introducir GRIFOLS B en versión TR
Principiante
Registrado:
30/4/2012 9:36
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 1
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Ausente
No la localizo y son acciones que cotizan en el continuo. ¿cómo podría introducirla?

Enviado el: 30/4/2012 9:54
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Introducir GRIFOLS B en versión TR
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7433
EXP : 4
Ausente
Hola Vicente

Grifols B en TR no aparece por que en la web desde donde importamos los datos en TR no aparece ,

Lo unico que mas adelante incluire en excel en TR otra vez la posivilidad de poner valores internacionales , y entonces en valores internacionales podreis poner por ejemplo Grifols b pero no seria TR.

un saludo

Enviado el: 30/4/2012 10:48
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a