Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Ampliación de capital
Principiante
Registrado:
31/7/2012 16:52
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 10
Nivel : 2
HP : 0 / 25
MP : 3 / 504
EXP : 0
Ausente
Hola!
Acabo de entrar a formar parte de Mercado Contínuo y estoy encantado.
Mi pregunta radica en cómo reflejar un cobro de dividendo en acciones (tenía de repsol y en vez de cobrar dividendo pillé acciones). ¿Cómo lo planteo?
Gracias y enhorabuena.
Un saludo.

Enviado el: 31/7/2012 17:08
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Ampliación de capital
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8954
EXP : 4
Ausente
Hola ouchmoren

Si en una operación pones que has comprado 100 acciones , automaticamente debajo del 100 pondra tambien 100 que son las acciones que tienes en cartera y que puedes vender. si te «Regalan» 2 acciones solo tienes que modificar a mano el numero de acciones en la fila «Venta» poniendo 102

Un saludo

Enviado el: 1/8/2012 9:54
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Ampliación de capital
Principiante
Registrado:
31/7/2012 16:52
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 10
Nivel : 2
HP : 0 / 25
MP : 3 / 504
EXP : 0
Ausente
Hola Daniel,

¿Como puedo borrar todos los datos de golpe, los que están como ejemplos?

El problema que tengo es que llevo dos carteras distintas, una personal y otra ajena. No quiero que me saque totales juntando ambas. Entonces para poder llevar a cabo ésto, ¿debería cambiar el nombre al archivo no?

Gracias Daniel.

Enviado el: 1/8/2012 11:44
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Ampliación de capital
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8954
EXP : 4
Ausente
Si, puedes cambiar el nombre al archivo excel y asi tener varios exceles .

Y para borrar los datos de ejemplo , en «Operaciones» borra las celdas una a una , son pocas

Un saludo

Enviado el: 2/8/2012 9:23
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a