Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





¿Como agregar mas cuentas en la version 5?
Principiante
Registrado:
19/9/2012 16:54
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 2
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 13
EXP : 2
Ausente
Hola,
Soy nuevo en el sitio y en el uso de la Versión 5. He visto que la misma tiene por defecto solo predefinidas 3 cuentas (Brokers) mi pregunta es ¿como poder agregar (y que funcionen) tres cuentas mas? Anticipadas gracias por vuestra amable atención y respuestas. Saludos.

Enviado el: 19/9/2012 17:06
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: ¿Como agregar mas cuentas en la version 5?
Principiante
Registrado:
10/5/2012 23:57
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 2
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 14
EXP : 2
Ausente
A mi también me interesa su pregunta. También quedría saber como añadir mas de 200 operaciones. He intentado copiando y pegando, pero me descuadra las cuentas

Muchas gracias, su hoja es excelente.

Enviado el: 22/9/2012 3:31
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: ¿Como agregar mas cuentas en la version 5?
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8954
EXP : 4
Ausente
Hola ,

ahora mismo según estan las versiones 4 y 5 es bastante laborioso añadir mas cuentas y mas operaciones , se puede hacer si sabes de excel y gastas mucho tiempo, si alguien lo quiere intentar ...pero no puedo explicarlo en un correo.

Mi intencion es sacar una version 6 que tenga infinitas operaciones y infinitas cuentas y que pueda importar los datos de las versiones anteriores para que las operaciones que tengais metidas en las versiones 4 y 5 se pasen a la nueva , pero de momento todo esta en la cabeza ,no he hecho nada y ya digo que haciendolo a ratos antes de un año no estara.

Un saludo


Enviado el: 24/9/2012 10:30
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: ¿Como agregar mas cuentas en la version 5?
Principiante
Registrado:
19/9/2012 16:54
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 2
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 13
EXP : 2
Ausente

Hola,

Gracias por la respuesta.

Un Saludo

Enviado el: 26/9/2012 18:38
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: ¿Como agregar mas cuentas en la version 5?
Principiante
Registrado:
10/5/2012 23:57
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 2
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 14
EXP : 2
Ausente
Lo mismo digo, gracias por la respuesta. saludos

Enviado el: 2/10/2012 1:38
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a