Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:



(1) 2 »


Error actualización
Principiante
Registrado:
6/5/2012 21:15
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 2
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 14
EXP : 2
Ausente

Buenos días Daniel, es la primera vez que escribo. Llevo varios meses utilizando la herramienta que has puesto a nuestra disposición y darte la enhorabuena por ello.

Mi consulta es la siguiente:

Utilizo a version 5.0 y hasta ahora he actualizado la página sin problemas, sin embargo, desde hace dos semanas, mas o menos, una vez la actualizo me sale errores como si las fórmulas desapareciesen y no me aparece casi ningún valor.

Según me ha parecido entender que responidias a otro usuario se trata de que ha cambiado la fuente de información y ahorase recopila de infobolsa.

La cuestión es, ¿como lo cambio para que me funcione como antes?

Agradecer tu tiempo e implicación, un saludo
Daniel

Enviado el: 10/10/2012 11:29
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Error actualización
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8954
EXP : 4
Ausente
Hola dmotre29

Te tienes que bajar de nuevo la version 5 , que se actualiza de otro sitio , y veras que aparece un TXT

En el TXT veras la forma de Pasar los datos de tu excel antiguo al nuevo

si tienes dudas dime .

Un saludo

Enviado el: 10/10/2012 13:57
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Error actualización
Principiante
Registrado:
6/5/2012 21:15
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 2
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 14
EXP : 2
Ausente
Perfecto Dani, muchas gracias el excel funciona perfectamente. Solo tengo una pequeña incidencia. La primera vez se me actualizó sin problemas, ahora cuando actualizo me sale un texto que dice "La consulta Web no devolvió los datos" y me indica como hacerlo, pero no se exactamtne como es en Excel 2007 que es el que tengo. Podrias ayudarme??
Gracias, Daniel

Enviado el: 11/10/2012 12:01
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Error actualización
Principiante
Registrado:
10/10/2012 0:20
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 4
Nivel : 1
HP : 0 / 5
MP : 1 / 106
EXP : 21
Ausente
Hola
La verdad que no domino nada del tema macros. me bajo la versión nueva, elimino los datos que vienen por defecto, a la otra la he nombrado como anterior, pero no se cómo ejecutar la macro, ni el lugar exacto habilitado para ello. ¿He de copiar el formato txt en algún sitio de la nueva versión? ¿He de mantener abierto el archivo llamado ahora "anterior"?
Gracias de antemano

Enviado el: 11/10/2012 20:03
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Error actualización
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8954
EXP : 4
Ausente
Para morganchoa

Si, tienes que tener abiertos los dos exceles y ejecutar el macro en el nuevo que te has bajado

Para copiar y ejecutar el macro mira este enlace que se lo he intentado resolver a otro compañero del foro.

http://www.mercadocontinuo.eu/modules ... c.php?topic_id=83&forum=1


Un saludo



Enviado el: 19/10/2012 12:15
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Error actualización
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8954
EXP : 4
Ausente
Para dmotre29;

No entiendo muy bien lo que me queires decir.

Por lo que me dices tu te bajas el archivo nuevo de la web , por ejemplo la version 4.0 , y al actualizarse te dice «La consulta web no devolvio datos» lo que no entiendo lo que pones «y me indica como hacerlo» ¿que te indica?

En principio no deberia tener problemas para actualizar .

si puedes entrar en este enlace , deberia actualizar

Ya me diras

un saludo

Enviado el: 19/10/2012 12:26
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Error actualización
Principiante
Registrado:
10/10/2012 0:20
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 4
Nivel : 1
HP : 0 / 5
MP : 1 / 106
EXP : 21
Ausente
Sigo los pasos todo como tú dices, pero al ejecutar la macro me indica en un ventana "se ha producido el error 9 en tiempo de ejecución. Subindice fuera del intervalo" Le doy a depurar pero nada. En teoría se tendrían que copiar todos los datos desde el archivo "anterior" no?
Gracias por la paciencia. Uso excel 2007 por cierto

Enviado el: 20/10/2012 0:50
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Error actualización
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8954
EXP : 4
Ausente
Hola morganchoa

vamos a ver si lo solucionamos.
En teoria se tendrian que copiar los datos de anterior a el excel nuevo

Dos preguntas:

¿que version de mercadocontinuo usas la 4 o la 5?
Cuando das a depurar¿que linea del macro aparece en amarillo?

Un saludo


Enviado el: 20/10/2012 14:25
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Error actualización
Principiante
Registrado:
10/10/2012 0:20
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 4
Nivel : 1
HP : 0 / 5
MP : 1 / 106
EXP : 21
Ausente
Es la versión 5.0 sí.
Se pone en amarillo como tu dices sí.
Lo que hago cuando me descargo la versión 5.0 es borrar los datos grabados. Luego elimino también las operaciones que vienen por defecto de forma manual, y luego es cuando ejecuto la macro con ambos archivos de excel abiertos (anterior y 5.0)
Y sí que se me queda amarillo la línea Windows("anterior.xls").Activate

Además voy haciendo la prueba a borrar esa línea, darle a continuar y se me vuelve a pintar de amarillo la siguiente línea donde indica algo referente a "anterior". ¿puede ser porque cambiara la fórmula de las comisiones del ahora llamado archivo "anterior"?

Gracias!

Enviado el: 21/10/2012 17:16
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Error actualización
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8954
EXP : 4
Ausente
Si el error le da en «Windows("anterior.xls").Activate» Lo más seguro es que el problema venga por las versiones de excel.

La macro esta hecha para pasar la informacion de un excel 2003 a otro excel 2003 ( es decir con extension XLS)

Posiblememnte tu excel anterior sea Excel 2007 o superior ( es decir extension XLSX)

Intenta lo siguiente : abre el archivo anterior y guardalo como Excel 2003 (Cliquea en Guardar como... y elige Excel 2003)

Ahora intentalo con este nuevo excel que has guardado ahora siguiendo los pasos del TXT

Si por lo que sea no te sale lo mas practico y rapido es que subas aqui tu excel y yo mismo te lo paso .

Un saludo

Enviado el: 22/10/2012 12:28
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a