Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:



(1) 2 »


Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Principiante
Registrado:
21/11/2012 20:13
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 2
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 9
EXP : 2
Ausente
Buenas noches compañero.

En primero lugar felicitaciones por este inmenso trabajo.

Ya nos conocemos y hablamos hace unos meses para pedirte permiso e incluir tu hoja en inveuro.es, por supuesto con todos los enlaces a mercadocontinuo.eu

Ahora que dispongo de algo más de tiempo me he puesto con la hoja y estoy realizando pruebas con ella, pero me falta un pequeño detalle en la misma.


¿Seria posible incluir valores del MAB (Mercado Alternativo Bursatil) a la hoja?

http://www.bolsasymercados.es/mab/esp/marcos.htm

En la lista verás las empresas cotizadas, son pequeñas, pero cotizan y algunas de ellas pueden hacerlo bién, sigo algunas y estaria muy interesado en que se incluyeran en la hoja si es posible.

En Infobolsa también están disponibles si la hoja bebe los datos de allí.

http://www.infobolsa.es/mab-expansion.htm

En fin, cuando tengas tiempo me dices la forma de incluir estas empresas, si es posible.

Un abrazo y de verdad, muchas gracias por tu labor, ayudas a mucha gente.


Saludos, Ginés.

Enviado el: 21/11/2012 20:38
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7436
EXP : 4
Ausente
Hola ,

Creo que los puedes buscar como valores internacinales,

por ejempla Altia Consultores SA tiene el simbolo ES:ALC

Un saludo

Enviado el: 30/11/2012 14:03
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Principiante
Registrado:
21/11/2012 20:13
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 2
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 9
EXP : 2
Ausente
Gracias Daniel, conseguí hacerlo



Felicidades por tu trabajo y gracias por compartirlo con todos.

Enviado el: 30/11/2012 19:21
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Principiante
Registrado:
16/3/2014 23:28
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 6
Nivel : 1
HP : 0 / 11
MP : 2 / 126
EXP : 47
Ausente
Hola a todos!!

Soy incapaz de poner acciones del mab.que hago mal? Pongo por ejemplo ES:CAR; o ES:CAR, y no me sale donde las acciones... :( Será que no me actualiza la base de datos? Estoy en la version 4.0

Enviado el: 17/3/2014 0:34
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7436
EXP : 4
Ausente
Hola ;

Yo no he tenido problemas en ver el valor

Un saludo

Archivo adjunto:



jpg  carbures.JPG (85.55 KB)
1_5326b909a2774.jpg 804X421 px

Enviado el: 17/3/2014 9:58
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Principiante
Registrado:
16/3/2014 23:28
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 6
Nivel : 1
HP : 0 / 11
MP : 2 / 126
EXP : 47
Ausente
Hola Daniel!! Ante todo decirte que el excel está super currado y estoy super agradecido!!
Exactamente cómo lo pusiste? Con una de las opciones que puse yo? :(
Pq sigue sin salirme y no sé que hago mal...Ahora me puse la version 5.0 y sigo igual..

Enviado el: 17/3/2014 15:13
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7436
EXP : 4
Ausente
Puse ES:CAR,

Pero recuerda que luego tienes seleccionar la celda (en la foto la celda E149) y de la lista que sale elegir zz?-Carbures

Si no te sale dime pero me parece raro , de todas formas puedes subir aqui tu archivo y te lo miro

Un saludo

Enviado el: 18/3/2014 9:17
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Principiante
Registrado:
16/3/2014 23:28
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 6
Nivel : 1
HP : 0 / 11
MP : 2 / 126
EXP : 47
Ausente
Hola de nuevo Daniel! Mira,aquí te envio el archivo.Lo estoy intentando de nuevo pero no hay manera. :( Quiero poner carbures y gowex y no me sale... Trabajo con un mac?puede ser eso?Y casi siempre que le doy a actualizar me sale error 1004 y me dice si quiero depurar...Estoy muy pez con los excel,la verdad...Bueno,cuándo puedas le echas un vistazo y me dices que hago mal.xDD

De nuevo MUCHAS GRACIAS!!

Archivo adjunto:


xls Jose.xls Tamaño: 2,554.50 KB; Clics: 153

Enviado el: 18/3/2014 15:08
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 7436
EXP : 4
Ausente
Hola , no se muy bien por que no podias , tenias descolocados unos datos en Internet2 pero al dar a actualizar lo ha dejado todo bien

¡¡Ya lo tienes!!

un saludo

Archivo adjunto:


xls Jose-1.xls Tamaño: 2,482.50 KB; Clics: 158

Enviado el: 1/4/2014 14:26
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Incluir empresas del MAB (Mercado Alternativo) Español
Principiante
Registrado:
16/3/2014 23:28
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 6
Nivel : 1
HP : 0 / 11
MP : 2 / 126
EXP : 47
Ausente
Muchas gracias Daniel!! Ya me sale CAR perfectamente pero me pasa lo mismo cuándo intento añadir nuevos valores en esa pestaña.He intentado poner GOW y RWE y nada de nada,no me sale en la pestaña de mercado continuo...Lo curioso es que las acciones me salen correctamente en la pestaña de internet2,junto con sus precios pero en la de mercado continuo no.. que puede ser?Un saludo!

Siento darte tantos problemas :(

Enviado el: 2/4/2014 15:16
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a