Descárgalo

Identificate

Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Importar datos
Principiante
Registrado:
10/3/2011 9:14
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 1
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Ausente
Hola Daniel,

Ha costado pero ha llegado. La 5 está muy bien.
Mi duda es: ¿hay alguna forma de copiar-pegar-importar los datos de la 4 a la 5 o hay que hacerlo a mano uno a uno?

Saludos y gracias,

Enviado el: 10/3/2011 9:17
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Importar datos
Administrador
Registrado:
1/2/2010 22:05
Grupo:
Administrador
Usuarios Registrados
Mensajes: 226
Nivel : 14
HP : 0 / 326
MP : 75 / 8438
EXP : 4
Ausente
Hola Rafa

Me temo que no hay una forma automatica para hacerlo, tendras que vover a introducir los datos a mano.

Lo unico q se puede hacer un poco automatico son las columnas «Fecha», «Nº» y «Precio» , para ello en MercadoContinuo_V4.0 selecionas desde la celda «F11» hasta la celda , por ejemplo , «I30» y das a copiar ( asi seleccionas 4 operaciones, si tienes más en vez de la celda «I30» seria otra de mas abajo)

Despues en MercadoContinuo_V5.0 (desprotegiendo la hoja «Operaciones») selecionas la celda «F11» y das boton derecho «Pegado especial...» , seleccionamos «Valores» y damos a Aceptar


Un saludo

Pd: veras q se te borran los números rojos q hay en las celdas «H15»,«H21»,«H27».... no pasa nada , son números solo informativos

Enviado el: 10/3/2011 14:15
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a